Pocket Cheff

Sistema para restaurantes, bares e redes de fast food, com o Pocket Cheff, o atendimento é realizado via IPods (comandas eletrônicas) ou terminais touch screens que facilitam o controle do registro de todo consumo de seu estabelecimento. Esse incrível software para restaurantes, possui três modalidades de atendimento (mesas/cartão individual ou simultâneo, balcão e delivery) possibilitam a utilização em qualquer tipo de estabelecimento gastronômico

 

   

 

 

Plataforma Apple

Integração com a tecnologia Apple, levando praticidade e dinamismo ao seu atendimento.

 

Apoio Estratégico

O Pocket Cheff disponibiliza relatórios gerenciais, controle de movimentações diárias e atende as exigências da legislação fiscal vigente.

 
 

Segurança de informação

O sistema utiliza gerenciamento de regras e níveis de acesso às informações para diferentes usuários.

   

Monitoramento

Com o auxilio da ferramenta RIM (Remote IT Managent), sua infraestrutura é monitorada 24x7x365, desta forma o suporte é feito de forma inteligente e pro-ativa.

 

Dinamismo em suas operações

Visão geral do restaurante por mapa de estado de mesa (ocupado, livre, sobremesa etc); Impressão remota de pedidos na área de produção; Controle de caixa diário e por período; Divisão de conta por pessoa.

 
 

Módulos complementares

O estabelecimento pode ser configurado com os módulos: Pocket Cheff Caixa; Pocket Cheff Touch Screen; Pocket Cheff iPod/iPhone; Pocket Cheff Balança; Pocket Cheff Recepção/Habilitador de Cartões de Consumo.

 

Principais Funções

Divisão de Contas

A divisão de contas pode ocorrer de três maneiras diferentes: por assento (posição da cadeira), o valor total dividido em partes iguais ou por produto consumido por pessoa.

Inserção de CPF / Nota Fiscal Paulista

No fechamento de cada mesa/comanda é possível inserir o CPF por mesa ou por cadeira no Cupom Fiscal. A numeração é inclusa diretamente no iPod ou Terminal Touch Screen. A partir de então, formam-se os arquivos de Nota Fiscal Paulista (CAT52).

Acesso ao sistema

Todos os operadores do sistema são identificados por nome de usuário e senha, possibilitando o controle de níveis de acesso.

Seleção de pessoas e lugares

O pedido será sempre comandado conforme o lugar de cada cliente na mesa, evitando possíveis erros e facilitando o processo de divisão da conta total entre as pessoas da mesa.

Observações e perguntas forçadas

É possível inserir observações conforme a preferência do cliente como por exemplo, com gelo, sem gelo, pouco gelo etc.. Já as perguntas forçadas são estipuladas para que o vendedor não deixe de inserir itens importantes ao pedido, como por exemplo na montagem de um lanche deve-se saber qual o tipo de queijo, de pão ou ponto da carne que o cliente prefere.

Anotações adicionais manuais

Anotação adicional e não padronizada no sistema, estas são emitidas diretamente na impressora localizada na determinada área de produção.

Função Hold-Fire

Por meio desta função, você consegue determinar o tempo de entrega de produtos específicos, retendo determinados pratos. O cliente faz o pedido de entrada, prato principal e sobremesa. É possível comandar que todos os pratos sejam produzidos mas que, por exemplo, a sobremesa seja entregue após o consumo do prato principal.

Operações gerenciais

Transferências, cancelamentos, descontos e exclusões de produtos de serviço antes de imprimir a conta.

Módulos

Pocket Cheff Ipod

Leva agilidade ao seu atendimento, através do iPod é possível realizar a abertura de mesas, lançar pedidos diretos às suas áreas de produção, divisão de conta por pessoas, inclusão de CPF, é possível dar desconto, Hold-Fire, transferência de mesa, pré-conta, cancelamentos etc..

Pocket Cheff Touch

Terminal de lançamento de pedidos com monitores sensíveis ao toque (touch screen), associados à área de produção. Perfeito para bares e quiosques, pois são totalmente resistentes e confiáveis.

Pocket Cheff Balança

Indicado para restaurantes por quilo, o modulo permite o registro do peso e valor de cada prato para o cartão de consumo de cada cliente, além disto é possível fazer o lançamento de bebidas e sobremesas com o ajuste de taras individuais.

Pocket Cheff Recepção

Consulta on-line do estado do restaurante. O mapa das mesas permite visualizar as mesas que estão livres e ocupadas. Os desenhos indicam o status de cada mesa: comida, sobremesa, conta, numero de pessoas, valor consumido, inclusive o mapa de mesas pode ser desenhado de acordo com com o layout do restaurante, etc.

Pocket Cheff Web Reports

Consulta e emissão de relatórios via internet. No fechamento do período o sistema de frente de loja atualiza o banco de dados na web. Permite acesso remoto online às estatísticas diversas e relatórios gerenciais com total segurança.

 

Está a procura de um projeto customizado, que atenda às suas necessidades?

Se você tem necessidade de um projeto diferenciado Clique aqui.